К основному контенту

Дуб хранящий тайну разбойницы Анны

ТАИНСТВЕННЫЕ МЕСТА РОССИИ.

ВИСЛЫЙ ЛЕС  г.ДАНКОВ

необъяснимые явления

Этот многовековой дуб поражен шаровой молнией, которая видно, что издевалась над деревом и прожгла его насквозь в нескольких местах. С этим дубом связана старая легенда, которая гласит, что на суку этого дуба повесилась Анна разбойника, предводительница вольного люда на территории верхнего Дона, когда на ее поимку бросили царские войска. Что бы не сдаваться в плен разбойница повесилась и обладая волшебством, превратила своих соратников в камни, а свое добро, золото и серебро закопала по этим дубом.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уникальные технологии применяет Тепличный комбинат ЛипецкАгро

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОГОРОДНИЧЕСТВАРастениеводство развивается в том же стратегическом направлении, что и все растениеводство. Совершенствование методов и подходов имеет место во всех возможных направлениях: Отбор и разведение все более производительных сортов.Использование энергосберегающих технологий и улучшение сельскохозяйственной техники.
Совершенствование агротехнических методов (предварительная обработка семян, оплодотворение, посадка, уход за постелью и т. Д.)
Использование технологий точного земледелия
Кроме того, существуют специальные технологии, которые применяются в области овощеводства. Они в основном используются для выращивания овощей защищенной почвы, но они также используются на поле. Это включает в себя следующие технологии: Гидропоника и аэропоника;Капельное орошение;Мульчирование.Вы не можете сказать, что эти технологии совершенно новы, но они определяют направление развития этой отрасли сегодня.

Пора бронировать новогодний отдых в Москве

Лучше раньше, чем никогда - такой девиз предприимчивых туристов, которые знают, что хороший тур можно купить только заранее. Подробности сообщает Русский клуб путешественников traveldon.ru

Природная аномалия! Опята растут зимой!

Сенсация! Зимние опята, в центре России!
Растут где попало и когда попало!



Вышел, как-то в феврале во двор, а вокруг опята! Жирные, спелые, лезут из-под снега, пристроившись к пенечку яблоньки. Собрал, помыл, пожарил и съел зимний урожай опят.