К основному контенту

Дурные камни лечат и скрывают клады разбойников.

таинственная Россия
Дурные камни
Центр Рооссии, Верховье Дона. Дурные камни в Данковском районе, последствие таяния ледника. Говорят эти дурные камни обладают чудодейственной и магической силой. Посидев на камнях можно излечить многие болезни, камни забирают всю отрицательную энергию человека, очищая организм и душевные силы. К дурным камням в Данковком районе, растет число паломников, еще и потому, что здесь закапывали свое награбленное золото данковские лихие люди, грабившие струги ходившие в древнюю Византию по Дону.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уникальные технологии применяет Тепличный комбинат ЛипецкАгро

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОГОРОДНИЧЕСТВАРастениеводство развивается в том же стратегическом направлении, что и все растениеводство. Совершенствование методов и подходов имеет место во всех возможных направлениях: Отбор и разведение все более производительных сортов.Использование энергосберегающих технологий и улучшение сельскохозяйственной техники.
Совершенствование агротехнических методов (предварительная обработка семян, оплодотворение, посадка, уход за постелью и т. Д.)
Использование технологий точного земледелия
Кроме того, существуют специальные технологии, которые применяются в области овощеводства. Они в основном используются для выращивания овощей защищенной почвы, но они также используются на поле. Это включает в себя следующие технологии: Гидропоника и аэропоника;Капельное орошение;Мульчирование.Вы не можете сказать, что эти технологии совершенно новы, но они определяют направление развития этой отрасли сегодня.

Пора бронировать новогодний отдых в Москве

Лучше раньше, чем никогда - такой девиз предприимчивых туристов, которые знают, что хороший тур можно купить только заранее. Подробности сообщает Русский клуб путешественников traveldon.ru

Природная аномалия! Опята растут зимой!

Сенсация! Зимние опята, в центре России!
Растут где попало и когда попало!



Вышел, как-то в феврале во двор, а вокруг опята! Жирные, спелые, лезут из-под снега, пристроившись к пенечку яблоньки. Собрал, помыл, пожарил и съел зимний урожай опят.