К основному контенту

Проект "Отъезжее поле"

Интересный туристический проект работников культуры данковского района «Отъезжее поле» представлен на всероссийском конкурсе проектов событийного туризма «Russian Event Awards». 

Псовая охота


Конкурсная работа — Межрегиональный праздник русской псовой охоты «Отъезжее поле» вышла в финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2016. Завершающий этап престижного конкурса пройдет в г. Ярославль 13-15 октября.

Псовая охота
Новости Данкова

Данковские работники культуры всерьез взялись реанимировать древние традиции предков, когда русская псовая охота была популярна среди людей высшего сословия. Все особенности русской национальной охоты теперь можно посмотреть каждое третью субботу по адресу праздника: Липецкая область, Данковский район, деревня Масловка — Межрегиональный праздник русской псовой охоты «Отъезжее поле».

Подробно о празднике можно прочитать на сайте Донковье, перейдя по этой ссылке

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уникальные технологии применяет Тепличный комбинат ЛипецкАгро

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОГОРОДНИЧЕСТВАРастениеводство развивается в том же стратегическом направлении, что и все растениеводство. Совершенствование методов и подходов имеет место во всех возможных направлениях: Отбор и разведение все более производительных сортов.Использование энергосберегающих технологий и улучшение сельскохозяйственной техники.
Совершенствование агротехнических методов (предварительная обработка семян, оплодотворение, посадка, уход за постелью и т. Д.)
Использование технологий точного земледелия
Кроме того, существуют специальные технологии, которые применяются в области овощеводства. Они в основном используются для выращивания овощей защищенной почвы, но они также используются на поле. Это включает в себя следующие технологии: Гидропоника и аэропоника;Капельное орошение;Мульчирование.Вы не можете сказать, что эти технологии совершенно новы, но они определяют направление развития этой отрасли сегодня.

Пора бронировать новогодний отдых в Москве

Лучше раньше, чем никогда - такой девиз предприимчивых туристов, которые знают, что хороший тур можно купить только заранее. Подробности сообщает Русский клуб путешественников traveldon.ru

Природная аномалия! Опята растут зимой!

Сенсация! Зимние опята, в центре России!
Растут где попало и когда попало!



Вышел, как-то в феврале во двор, а вокруг опята! Жирные, спелые, лезут из-под снега, пристроившись к пенечку яблоньки. Собрал, помыл, пожарил и съел зимний урожай опят.