К основному контенту

Охота на крыс: Открытый видео урок от Пуси





Huge rats seize Russia and do their dark deeds, but always on guard Pussia cat and her brave kittens. There is an open and merciless hunt for rats, but to make hunting more effective, that these insatiable creatures have been completely destroyed, Pusya conducts teachings and offers an open video lesson to everyone in the world.



Огромные крысы захватывают Россию и делают свои тёмные делишки, но всегда на страже кошка Пуся и ее отважные котята. Идет открытая и беспощадная охота на крыс, но чтобы охота была эффективней, чтобы эти ненасытные твари были полностью уничтожены, Пуся проводит учения и предлагает открытый видео урок всем на свете.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уникальные технологии применяет Тепличный комбинат ЛипецкАгро

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОГОРОДНИЧЕСТВАРастениеводство развивается в том же стратегическом направлении, что и все растениеводство. Совершенствование методов и подходов имеет место во всех возможных направлениях: Отбор и разведение все более производительных сортов.Использование энергосберегающих технологий и улучшение сельскохозяйственной техники.
Совершенствование агротехнических методов (предварительная обработка семян, оплодотворение, посадка, уход за постелью и т. Д.)
Использование технологий точного земледелия
Кроме того, существуют специальные технологии, которые применяются в области овощеводства. Они в основном используются для выращивания овощей защищенной почвы, но они также используются на поле. Это включает в себя следующие технологии: Гидропоника и аэропоника;Капельное орошение;Мульчирование.Вы не можете сказать, что эти технологии совершенно новы, но они определяют направление развития этой отрасли сегодня.

Пора бронировать новогодний отдых в Москве

Лучше раньше, чем никогда - такой девиз предприимчивых туристов, которые знают, что хороший тур можно купить только заранее. Подробности сообщает Русский клуб путешественников traveldon.ru

Природная аномалия! Опята растут зимой!

Сенсация! Зимние опята, в центре России!
Растут где попало и когда попало!



Вышел, как-то в феврале во двор, а вокруг опята! Жирные, спелые, лезут из-под снега, пристроившись к пенечку яблоньки. Собрал, помыл, пожарил и съел зимний урожай опят.