К основному контенту

Старинные русские гадания на жениха и прибыль



В старину на Руси устраивали массовые гадания на жениха и прибыль в доме, гадали на свою судьбу. В таких мистических мероприятиях участвовали и незамужние и женщины в возрасте, умудренные жизнью. Смотрите на нашем блоге Старинные русские гадания на жениха и прибыль. Документальный фильм предоставил канал DankovTV.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Уникальные технологии применяет Тепличный комбинат ЛипецкАгро

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОГОРОДНИЧЕСТВАРастениеводство развивается в том же стратегическом направлении, что и все растениеводство. Совершенствование методов и подходов имеет место во всех возможных направлениях: Отбор и разведение все более производительных сортов.Использование энергосберегающих технологий и улучшение сельскохозяйственной техники.
Совершенствование агротехнических методов (предварительная обработка семян, оплодотворение, посадка, уход за постелью и т. Д.)
Использование технологий точного земледелия
Кроме того, существуют специальные технологии, которые применяются в области овощеводства. Они в основном используются для выращивания овощей защищенной почвы, но они также используются на поле. Это включает в себя следующие технологии: Гидропоника и аэропоника;Капельное орошение;Мульчирование.Вы не можете сказать, что эти технологии совершенно новы, но они определяют направление развития этой отрасли сегодня.

Пора бронировать новогодний отдых в Москве

Лучше раньше, чем никогда - такой девиз предприимчивых туристов, которые знают, что хороший тур можно купить только заранее. Подробности сообщает Русский клуб путешественников traveldon.ru

Шикарная визитка воспитателя на конкурс Воспитатель года

Отличный пример, как сделать визитку воспитателя на конкурс профессионального мастерства. Идея заключается в самой подаче материала. Визитка воспитателя представлена в форме спортивного телевизионного канала, где сами воспитанники детсада выступают и в роли ведущих ТВ и сами делают специальный репортаж о своем воспитателе.